Voyage au Brésil: Feijoada brésilienne

feijoada 3

For your next trip in Brazil, do not forget to eat brasilian feijoada! Plat traditionnellement portugais, la feijoada témoigne du passé du Brésil comme ancienne colonie. A base de viande de bœuf ou porc, de riz et de haricots noirs (feijãos en portugais), il peut inclure d’autres légumes.
La feijoada est un plat populaire et souvent servi lors d’occasions telles qu’une réunion familiale ou une fête entre amis. La viande et les haricots sont cuits à part dans un premier temps, puis mélangés ensemble dans un grand bouillon aromatisé, pour ensuite être servis avec du riz blanc.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s